注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷的网易编织家园

用双手编织美丽,用心灵编织人生。

 
 
 

日志

 
 

2012披肩系列4:白色长围巾-雪莲花  

2012-11-30 11:21:00|  分类: 小荷手作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这条白色围巾是仿的外文杂志上的,当初一看到的时候就被她的轻盈和飘逸所吸引,虽然忙的一直没钩,但心里总是放她不下,这次终于完成。白色是永恒的经典,而用柔软的绢丝成就出来的这条围巾就像一朵盛开的雪莲花,洁白美丽。
    围巾长180厘米  宽48厘米  想学的姐妹买线后到店里客服那报名。
    用线:进口白色绢丝三股半斤  用针:可乐钩针1.25-1.5   店铺链接:
http://huazhiyu-88.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp